Ein Highlight im Seminartag ist das variantenreiche Salatbuffet und die außergewöhnlichen Kreationen vegetarischer Gerichte. Diese leichte Kost ist die ideale Seminarverpflegung.
Unsere Philosophie
Der ganzheitliche Gedanke der Akademie spiegelt sich auch in den vegetarisch – kulinarischen Gerichten wieder. Farbe, liebevolle Arrangements und Genuss für Gaumen und Auge machen die täglichen fünf Mahlzeiten zu einem besonderen Erlebnis.
Die Zutaten der Küche mit erfahrenen professionellen Köchen gehören zu dem Besten, was die Natur zu bieten hat: 100 % biologischer Anbau – ohne Kompromisse – Ökozertifiziert (DE-ÖKO-007). Handgemacht und ohne die üblichen Convenience-Vorprodukte – wir leben den Clean Eating-Ansatz. Wir nutzen und unterstützen die regionalen Bio Höfe und stellen Frische an erster Stelle.
Essen als gemeinsames Ritual
Das gemeinsame Essen, verbunden mit ausreichend Zeit für Entschleunigung und das zwanglose Gespräch mit der Seminargruppe, ist uns ein wichtiges Ritual, welches auch den Seminartag strukturiert. Diese Begegnung der Menschen miteinander und die beispielhaften Ideen der vegetarischen Küche liegt uns am Herzen. Deshalb ist bei uns dieses hochwertige Bio – Essen ein fester Bestandteil! Wir wollen, dass Sie sich rundum wohl fühlen.
Unsere Gäste schwärmen von den vielen Ideen, die sie mit nach Hause nehmen. Ganzheitliche Gesundheit wird hier fühlbar und als Teil eines ganzheitlichen Gesamtkonzeptes erlebbar.