Die Inhalte

  • Getränke: Wasserkefir, Kombucha
  • Salzfermente: Kim Chi, Gemüse
  • Zuckerfermente: Ingwer, Kräuter, Obst
  • Bokashi statt Kompost: Küchenreste fermentieren
  • Effektive Mikroorganismen (EM)
  • Reinigen mit Mikroorganismen
  • Selber herstellen und verkosten

Aktuelle Bewertungen

Miri

Inspirationen für den Alltag und für meine Kochkurse als Gesundheitsberaterin. Kompetentes, sympathisches Kursleiter-Team. (November 2023)

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Sigrun

Fermentation mit allen Sinnen erlebbar! Ein sehr gutes Seminar (Dezember 2022)

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Yvonne

Sensationell! Das Team Eva + Dieter übermitteln nicht nur viel Wissen, sondern man spürt wie sie dieses Thema leben. Dieses Team ist der Hammer und man geht glücklich + zufrieden nach Hause. (Juli 2022)

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Kordula K.

Sehr lebendig, auch der theoretische Teil. Super großzügig was sie alles mitgebracht haben. Danke! (Oktober 2021)

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Yvonne

Ich habe viel gelernt, es gab tolle Rezepte. Super Kombination aus Praxis in der Küche und Theorie zur Darmgesundheit.
(Oktober 2021)

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o.A.

Authentische Seminarleitung. Abwechslungsreich präsentiert. Sehr zu empfehlen.
(Oktober 2021)

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Vera

Das Seminar war trotz Corona Auflagen sehr gut. Informativ und breit gefächert. Sehr gut. (Oktober 2020)

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Ute M.

Spannend, informativ, kurzweilig, einfach weiter zu empfehlen. (Oktober 2020)

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Sybille S.

Hervorragend durchdacht, ganzheitlich und kurzweilig vermittelt. (Oktober 2020)

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Susanne K.

Sehr praxis- bezogenes, abwechslungsreiches Seminar, breit gefächerte Themen, ohne Überladen zu sein, viel Praxis-Bezug; tolle Dozenten! (Oktober 2020)

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Seminartermine

28.02.2025 - 02.03.2025    (Fr-So)

03.10.2025 - 05.10.2025    (Fr-So)



Seminarzeiten

09:00 - 18:30 Uhr
Am Anreisetag: 14:30 - 18:30 Uhr
Am Abreisetag: 09:00 - 12:30 Uhr

Mittagspause
12:30 - 14:30 Uhr

SEMINARPREIS

340 Euro (zzgl. 72 Euro Verpflegung in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-007))

– INKLUSIVE –


• unterstützender Seminarunterlagen


• Freizeit-Angebot der Akademie


* Der Seminarpreis ist umsatzsteuerbefreit. Für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten nach UStG.


zur anmeldung

Ihre Ansprechpartnerin

Seminarberaterin Kirsten Noack-Nickel

Ihre Ansprechpartnerin

Kirsten Noack-Nickel06172/3009-822E-MAILFür alle Fragen rund um Ihr Seminar.

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